注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空客定检一车间内部组

我们的新家园

 
 
 

日志

 
 

【浦东维修基地风险提示2011-004R1】关于防止工具设备丢失的风险提示  

2011-08-14 15:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2011730B737-800/B-5087 (山西执管)飞机在北京航后更换飞机2#主轮,归还工具时发现27#手电丢失。
    201184A330-300/B-6100
飞机航后工作中,虹桥维修基地电子客舱维修人员在飞机前厨房工作时丢失一把一字螺刀。
    2011730-84,短短6
天内,北京和虹桥又相继发生工具丢失的不安全事件,这对当前正处于成立运行过渡期的浦东维修基地是一个警示。
   
工具丢失一直是维修工作中较为常见的不安全事件之一。近年来,工程技术公司内已发生数起工具设备、手电筒、对讲机和抹布等物品的丢失事件。为保证过渡时期各项维修生产任务顺利、安全的完成,基地质量管理部汇总了近年来公司内部发生的数起工具丢失事件,归纳了工具设备丢失的常见原因,下发各部门学习。同时要求维修人员从历年工具丢失事件中吸取教训,以此为鉴,避免此类事件的再次发生。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017