注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空客定检一车间内部组

我们的新家园

 
 
 

日志

 
 

2011年七月本月之星—卫金锦  

2011-08-05 16:53:45|  分类: 本月之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卫金锦同志自2008年进入单位以来,工作一直兢兢业业,任劳任怨,无论是在寒冷的冬天还是炎热的夏季,他都能坚持岗位,始终做到不拖进度的后腿。对于他来说,320机型是一种新机型,以前没有接触过,但是在业务上他并没有因此而让领导感到操心,他在岗位上积极的专研业务知识,能够不懂就及时向老师傅请教,以此来不断的提高自己的业务水平。

 时至夏日,天气越来越热,机坪上的温度可想而知。大暑的那天,320班组在进行常规A检,卫金锦同志被安排更换发动机气滤,那时温度已经达到了可怕的37摄氏度,机坪上的温度更高,但是卫金锦同志没有退缩,毅然的爬上了发动机的吊架,由于气滤接近盖板非常难拆,他在吊架上硬是撑了四五个小时,终于完成了其更换,没有影响到飞机出场的进度。还有一次发动机接到了五号轴承箱清洁的附加工作,也是在温度非常高的情况下进行工作的,卫金锦同志钻在狭小的尾喷管中进行作业,当时的螺杆由于受热十分难一拆卸,每一根都需要用非常大的力,但是由于人员的不足,卫金锦同志一个人完成了两台发动机外围拆装的工作,当他完成此项工作时,身上的衣服已经全部湿掉了。

卫金锦同志不但在工作上一丝不苟。在日常的公司推行的管理上也能积极的执行。在公司执行6S管理以来,总是能按标准做好自己区域现场卫生,在检查中从来没有不合格的现象。

他这种认真负责的工作态度,值得我们大家学习。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017