注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空客定检一车间内部组

我们的新家园

 
 
 

日志

 
 

10年7月考勤表  

2011-10-10 23:31:40|  分类: 工作时间统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是7月的考勤表。

10年7月考勤表 - 定检一车间320一组 - 浦东空客定检一车间320一组

 

10年7月考勤表 - 定检一车间320一组 - 浦东空客定检一车间320一组

 注:1、下表内容不包括班组长及区域放行进单位准备工卡和外借培训授课和业务培训所产生的非生产工时。

       2、根据组员的实际工作表现,班组长酌情增加少量生产工时以资鼓励,但不减少任何组员工时。

       3、如果对表格有任何意见或建议,可以随时想班组长提出,班组班子会开会讨论,给予答复。

       4、7月工时统计又程键和吴鑫睿完成,月末核实上交由程键和张中伟完成。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017