注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空客定检一车间内部组

我们的新家园

 
 
 

日志

 
 

班组规定(草案1)  

2011-10-10 23:48:40|  分类: 班组通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于班组近期的一些松散现象,现规定如下:

1、对于计划上的A检工作,不得随意请假,请假必须逐级请假。(组员向班组长程键请假,班组长一级向车间当日值班或主任请假。)

2、对于必须请假的病假,必须有假条,可以补交。对于事假,请尽量提前3天,可酌情。

3、A检工作期间的早退必须向班组长程键请假,以便班组长和项目经理同意沟通,向其他任何人的请假均视作无故矿工,直接上报车间。

4、对于工作期间出现的怠慢、散漫、懈怠等工作表现,将提出指正提醒,屡教不改的将严格按照定检部的规定处理。

5、对于上班之间迟到的组员,给予每月两次机会,第三次开始将按照规定处理。

6、每天上午班前会结束,项目经理宣布开工后15分钟后以及下午13点10分前,任然未到现场的(特别是抽烟),给予警告。屡教不改的将严格按照定检部的对顶处理。

注:以上规定为试行规定,一个月能大家无异议将正式执行。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017