注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空客定检一车间内部组

我们的新家园

 
 
 

日志

 
 

新加坡航线取证选拔B777和B747机型的放行人员/检验人员、电子人员和一般维修人员  

2014-04-23 18:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    车间按要求上报新加坡航线取证放行人员等名单(主要是覆盖B777、B747F、A330、A380机型),供工程技术公司层面考试选拔。
人员资质要求如下:
    1、放行人员人员资质要求(需兼职检验人员):①必须是中货航或东航授权的B777或747机型当前放行人员;②优先选择持有FAA和CAAC执照的放行人员;③有较熟练的英语听读写能力,英语四级以上,或相当程度;④优先选择同时具有B777和B747放行授权的人员;⑤同时具有放行人员和检验人员授权者优先。
 
   2、电子人员人员资质:①大学生、英语四级以上优先;②有B747或B777机型培训证书;③有CAAC AV基础执照;④FAA执照者优先;⑤放行人员优先;⑥AV检验人员授权者优先。
 
   3、维修人员人员资质要求:①大学生、英语四级以上者优先;②有FAA和CAAC基础执照者优先;③要有B777和B747机型证书,有以上双机型者优先;④至少3年以上航线或定检的维修经历,在B747和B777机型上,至少有2年的航线或定检维修经历。
 
   4、技术支援工程师资质要求:①大学生,英语至少四级以上,英语6级者优先,口语能力较强;②FAA执照者优先;③B777和B747双机型者优先;④放行人员优先;⑤工程师职称,或助工职称至少8年以上;⑥必须本单位的业务技术骨干,有较丰富的排故经验和能力,能熟练使用和查询手册,ME人员优先。

有兴趣的兄弟24日中午前告诉王开锋

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017